Dégustez « Bel Amant » autour d’une cuisine épicée, exotique avec des mélanges sucrés salés, mais aussi une volaille, du veau ou une épaule d’agneau. Il vous livrera un bouquet de fruits, d’épices, des tanins fins et serrés surtout beaucoup de sensualité et de plaisir.
Vous vous laisserez séduire par le fruit et l'élégance de ce vin .
La cuvée bénéficie d'un élevage de plus de 20 mois en cuve et presque autant en bouteille avant d'être commercialisée
Et si, pendant quelques mois, vous oubliez, 2 ou 3 bouteilles de ce vin au fond de votre cave, vous comprendrez vite que "Bel Amant" à bien des ressources et il vous surprendra longtemps !
30% carignan noir, 40% grenache noir, 30% mourvèdre
- Vendange manuelle en caissette
- Vinification traditionnelle
- Aucun sulfite durant les vinifications
- Cuvaison trois semaines
- Elevage en cuve
Nombre de bouteilles: 15 000 cols